- Non riesci ad accedere? Usa lo stesso metodo di accesso e lo stesso indirizzo email con cui hai creato l'account. Ogni metodo di accesso è un account a sé; gli account non si possono unire.
- Accedi con Apple? Controlla nelle impostazioni del tuo ID Apple se hai condiviso il tuo indirizzo email con tonestro o se l'hai nascosto.
- I tuoi progressi si sincronizzano automaticamente su tutti i dispositivi in cui hai effettuato l'accesso con lo stesso account.
- Abbonamento senza account? Registrati nel tuo profilo, sul dispositivo e nell'app in cui hai sottoscritto l'abbonamento. Se Premium non compare, vai su Profilo → Impostazioni → Ripristina acquisti.
- Elimina il tuo account in Profilo → Impostazioni → Elimina account. Eliminare l'account non disdice il tuo abbonamento. Leggi cosa fare prima, e come fare senza l'app.
Ultima verifica: